|
リンク
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2022年 01月 2021年 04月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 05月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
私のお料理の師匠でもあり、親友でもあるマリアとロベルトが、クリスマスの短期料理コースを
企画しました。 私も9月に、クリスマスメニューをリクエストしました。 日本では、教えてもらえないものばかり。 スケジュール以外に、質問などありましたら、ご連絡くださいね♪ cannellapane☆yahoo.co.jp(☆を@に変えてください) (細かい相談にものりますよ~) 料理留学を考えている方、ちょっぴり勇気をだして、イタリアへ行きませんか。 日程:2010年11月15日~12月10日 *コースの前後に追加宿泊も可能です。 料金: お一人様-シングルご利用550ユーロ ~1日目~ ―B&Bに到着。(ブードリオ駅にお迎え。) ―B&B泊。 ~2日目~ ―B&Bにて朝食。 ―マリアと一緒にクリスマスの雰囲気いっぱいのボローニャの街に、クリスマスショッピングに出発。 (途中の軽食を含む) ―B&B泊。 ~3日目~ ―B&Bにて朝食。 ―6時間のお料理レッスン。(買い出しを含む) テーマ:クリスマスメニュー - MOUSSE DI TROTA SALMONATA (トロータ・サーモンのムース) - TARTINE IN GELATINA (カナッペ) - SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI (かんきつ類を使ったサーモンのマリネ) - SFORMATO ALLA PIEMONTESE (ピエモンテ風スフォルマート) - CARTELLATE (プーリアのクリスマスドルチェ ) ―B&Bにて昼食。 ―B&Bにて夕食。 ―B&B泊。 ~4日目~ ―B&Bにて朝食。 ―6時間のお料理レッスン。(買い出しを含む) テーマ:クリスマスメニュー - SPIEDINI DI GAMBERI (エビのスピエディーニ) - PASSATELLI IN BRODO DI CAPPONE (スープ入りのパッサテッリ) - TERRINA DI MAIALE (豚肉のテリーヌ) - TORTA SALATA AL GORGONZOLA E VERDURE (ゴルゴンゾーラと野菜のキッシュ) - SEMIFREDDO AL TORRONE E BISCOTTI DI NATALE (トローネ風セミフレッドとクリスマスのビスケット) ―B&Bにて昼食。 ―B&Bにて夕食。 ―B&B泊。 ~5日目~ ―B&Bにて朝食。 ―ブードリオ駅へ送迎。 B&BのHPはこちら→SAPORE BOLOGNESE(ボローニャの料理教室)
by aromadicaffe
| 2010-11-03 06:29
| ひとりごと
|
ファン申請 |
||