本日も、小雪が舞い散る中、レッスンにおこし頂きましてありがとうございました☆
レッスン風景は、おいしそうに撮れず(泣)・・・
今月は、ブロンズパスタを使って、いろんなパスタ料理をご紹介しています♪
この寒さで、風邪をひかれた方も多く、26(水)、27(木)のレッスンに各1席、空きがでました。
お申込み(体験)、お待ちしています。
今日、おこし頂いたTさんから頂いたレモンたち
ご自宅で作られている無農薬レモンだそうです♪
ありがとうございました❤
我が家の玄関前に植えてあるレモンは、小さいのでしばらくこのまま実をつけておこうと思います(爆)
さあて、このレモンで、『リモンチェッロ』をつくろうっと♪
教室のHPはこちら →
イタリア料理とパン教室 aromadicaffe(アロマディカッフェ)