今月大人気だった『クレシェンティーネ ~ボローニャ風揚げパン~』
おどろくほど簡単なのに、とってもおいしいこのクレシェンティーネ。
イタリアで習ったパンの中でもお気に入りのひとつ。
あまりに簡単なので、作っている時の不安そうな皆さんのお顔(笑)
試食が始まると、『一斉においしい!!』の歓声!!
モチモチ食感がたまりません。
この日にお付けしたのは、フレッシュサラダ&手作りの玉ねぎドレッシング。
コチラのドレッシングにも皆さん虜❤、早速材料を買って帰られて、ご自宅でも
再現されたとのこと。
うれしいな♪うれしいな♪
来月は、イングリッシュマフィンで作る『ロコモコバーガー』ですよ☆
毎日暑いですが、キンキンに冷えた『アイスティ』を準備してお待ちしております。
『8月のパン教室』
11日(土)
12日(日)
21日(火)
22日(水)
お一人さまでのご参加も、安心しておこしください。
お友達との参加の際、三名様以上で、レッスン日のご指定ができます。
お気軽にお問合せください。
教室のHPはこちら →
イタリア料理とパン教室 aromadicaffe(アロマディカッフェ)