同じふくめしメンバー『カフェレストランゴンゴン』さんのお料理教室に行って来ました。
『若鶏の唐揚げ 海老塩風味』
頂いた海老塩で、早速これは復習しないと~!
『あさりの甘辛炒め』
えびせんべいとの相性がgood!
次回は、イカやエビで作ってみようっと
調味料のカラメルソースは、得意なの~☆
『トマトのほろほろ肉詰め』
一人2個も!?っと思ったけれど、ペロッといけました。
『ココナッツのブランマンジェ』
大好きなココナッツとシナモン風味、フランス産のジャムとの相性もピッタリ
実は昨日からottoと私の両親と旅行に行っていて、満腹の状態で夕方帰宅、それからの
レッスンだったので心配だったのですが・・・
美味しくてパクパクとたいらげてしまいました(^_^;)(胃が大きくなってる?)
教えて頂いたM店長、ご一緒させて頂いた皆さん、お世話になりました♪
おいしいレストラン情報も参考になりました。