大好きなイタリア料理のリストランテ『アロマフレスカ』にお教室の生徒さんら9名とお食事に行って来ました。
3年前、初めて名古屋店に行った時のあの感動は、今でも忘れられません。
博多阪急に入ったと聞いたときは、とってもとっても嬉しくて・・・
皆さ~ん。また行きましょうね。
今回ご一緒した方達は、全員ワイン好きでしたので(爆)、お料理に合わせて
スプマンテ、白ワイン、赤ワインをセレクトして頂き、お料理も『アロマディカッフェ』
オリジナルスペシャルメニューを提供して頂きました。

お店手作りのパンたち
こんなに細くて上品なグリッシーニは、きっとココだけ。

アンティパストは、『タラバ蟹のサラダ パンツアネッラと温泉卵』

セコンドピアット(魚)は、『甘鯛のうろこ焼き 菜の花とあおさのスープ仕立て』

セコンドピアット(肉)は、馬フィレ肉のタリアータ 赤ワインソース
写真はありませんが、自家製フェットチーネ ドルチェも5種類から選べました。
食事の最後には、畑シェフ自ら、ご挨拶に来て頂き、大満足のお食事会となりました。
近いうちに、お昼のお食事会を企画したいと思います。
参加されたい方は、ご連絡くださいね。