福岡日伊協会主催のイベントの料理教室に参加してきました。
コチラのイベント、競争率が非常に高いので、私ってラッキー!!
教えて下さった
アロマフレスカ博多の畑シェフは、とっても穏やかな方で
丁寧なデモの後、各班ごとに実習しました。
メニューは
・パンツアネッラ トンノと半熟玉子添え
・カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラソース
・鶏もも肉のココット蒸し ほんのり酸っぱいソース
・おばあちゃんに教わった素朴なケーキ
画像がひどくて、ごめんなさーい(泣)
パンツァネッラが、あまり得意ではなかったのですが、コレはおいしい。
再現してみないと!

ご一緒した皆様、楽しい時間をありがとうございました。