先日、撮影して頂いた雑誌『Clim12月号』が、もう出来上がってきました。早~い!!
生協の雑誌ですが、お料理に限らず、こだわりの生活や商品がご紹介されていて
時間をかけて読みたくなる、内容の濃い雑誌です。
そんな雑誌にお声かけ頂き、感謝しております。
担当のFさんの親切な対応もあって、とっても気持ちよくお仕事できました。
担当のコーナーは、『私のいちばん好きなおやつ』ということでしたので、
イタリア料理のレッスンでもご紹介したことのある『パンナコッタ』にしました。
初めのイタリア留学時代に、習った一品です。
お鍋を使用せず、電子レンジで作れて、とっても美味しくて、感動したのを覚えています。
クリスマスバージョンもご紹介しています。
参考にして頂けると嬉しいです❤