日伊協会主催のワインセミナーに行ってきました☆
会場は、先月openした『CANOVIANO福岡』
プロセッコ、白ワイン、赤ワイン2種、マルサラをたっぷり頂きながら、しっかりお食事も
付いていました。happy!!

こちらはアンティパストのカプレーセ
コンセプトがにんにく、生クリーム、トウガラシを使わないお料理
ということで、とっても繊細な味付けでした。
どのお料理も新鮮なお野菜がたっぷりで、女性に人気のはずです。

オープンキッチンになっています。スタッフは皆さん若くて、これから期待できますね。

とっても穏やかな植竹シェフとわかりやすく説明してくれたマネージャーのアントニオ氏
かな~り、酔っぱらっています。とっても幸せな時間でした。
植竹シェフは、今月14日まで福岡にいらっしゃるそうです。
その後も月に一度は来福されるそうです。
興味のある方は是非☆