『オレキエッテのバジルクリーム』
モチモチのオレキエッテとシーフードをバジルクリームで仕上げます。
『マルティナ・フランカ風ボッコノッティ』
昨夏、プーリア旅行の際、立ち寄ったマルティナ・フランカの伝統菓子
タルト生地の中には、皆、大好きリコッタチーズクリームがたっぷりと☆
時間はいずれも10時30分~です。
☆キャンセル待ちも受付中です。
①4月12日(木)
満席となりました。 お一人空きがあります
②4月13日(金)
お一人空きがあります。
③4月15日(日)
満席となりました。お一人空きがあります
④4月22日(日)満席となりました。
⑤4月23日(月)満席となりました。
⑥4月24日(火)満席となりました。
⑦4月29日(日) 満席となりました。
⑧4月30(祝)
満席となりました。 お一人空きがあります
☆お気軽にお問合せください。
教室のHPはこちら →
イタリア料理とパン教室 aromadicaffe(アロマディカッフェ)