8月に入って、さらに暑さが厳しくなってきましたね。
私はというと、まるでイタリア人のように(笑)、しっかりお昼寝して、夕方から
お買い物に行ったり、フィットネスに行ったりの生活をしています。
そうやって、この猛暑をなんとか乗り切りたいと思います。
皆さまもどうぞお身体ご自愛くださいませ。
レッスンはといいいますと、6月~8月まで、超時短料理をご紹介しています。
キッチンに立つのは、できるだけ短いほうがいいですもの。
そんなわけで、今月はさらに時短料理をご紹介しています。
『マグロの夏野菜のスパゲッティ』
下処理楽ちん、フライパン一つで野菜とタンパク質(魚)、炭水化物をとれるように
この夏、オススメのスパゲッティ★

メインはコチラ↓ 夏にピッタリのドレッシングをかけた
『スモークサーモンのサラダ&豚ヒレ肉のソテー』
今月のレッスンですが、若干空きがあります。
ご参加希望の方は、お気軽にお問合せください。
ブロンズパスタをご注文の皆さまへ
ご注文された方は、責任を持って、お受け取りをお願いします。
ご必要な方は、丈夫な袋をご持参くださいね。
パスタもオイルも1つが、3キロ近くあり、一度に注文すると自宅に入りきれないため
お受けとり頂いて、次の注文とさせて頂いております。
ご協力よろしくお願いします。
教室のHPはこちら →
イタリア料理とパン教室 aromadicaffe(アロマディカッフェ)