
10月のイタリア料理のお知らせ
写真は、ドルチェの『りんごのケーキ』 イタリアの家庭でよく作られるポピュラーな
ケーキです★
各家庭のレシピがあるので、私も渡伊の度に習っています。
今回、ご紹介するのは、その中でもお気に入りのレシピをご紹介いたします♪
現在、ご参加頂けるレッスン日は
12日(金)
14日(日)
19日(金)満席となりました。
22日(月)となっております。
その他に、『豚肉とキャベツのオレキエッテ』、『鮮魚と野菜のグリル』等を作ります。

コチラは、今月のパン教室から、フリット野菜と生ハムとサラダ&パン・オ・ショコラ
お気軽にお問いあわせください。
教室のHPはこちら →
イタリア料理とパン教室 aromadicaffe(アロマディカッフェ)